Condivisioni

Questo articolo ha avuto 634 visualizzazioni

Al PalaMazzola di Taranto la Pasta Reggia Caserta rimonta l’Enel Brindisi e si aggiudica il Torneo “Città di Taranto”. Gli uomini di Sandro Dell’Agnello si sono aggiudicati la gara vincendo per 68-60. Nella finale per il 3° e 4° quarto posto invece la Sidigas Avellino si è imposta sulla Fortitudo Bologna per 44-59.

1° Quarto Gaddefors sblocca la gara a favore di Caserta. Reynolds porta in vantaggio l’Enel (2-4) mentre Kadji con la tripla regala il primo massimo vantaggio al 2° minuto di gioco: 2-7. Siva riesce a fissare il punteggio sul 7-7 ma Reynolds da 3 e Kadji con la schiacciata regalano il +8 ai Pugliesi: 9-17. Il play della compagine bianco-azzurra è scatenato e grazie alla tripla regala il +12 a Brindisi al 9°: 14-26. Siva e Hunt permettono a Caserta di chiudere la prima frazione sul 19-26.
2° Quarto Cournooh mette dentro i primi punti del quarto (19-28) mentre Harris e Cardillo permettono a Brindisi di ritrovare il +12 al 15°: 23-35. Hunt prova a dare una scossa alla JuveCaserta ma Banks dalla media distanza aggiorna a +14 il nuovo massimo vantaggio dell’Enel: 25-39. Il tempo si chiude con la penetrazione di Siva e il punteggio che recita 31-42

3° Quarto Un ottimo Hunt firma un parziale di 4-0 a favore di Caserta (35-44) ma dall’altra parte risponde Gagic con la schiacciata (35-46). La Pasta Reggia inizia a carburare e a punire con più convinzione la difesa Brindisina. Siva, Amoroso e Gaddefors firmano un parziale di 11-0 e regalano il pareggio (46-46) mentre Bobby Jones completa la rimonta di Caserta: 48-46 e parziale di 13-0 aperto. Amoroso porta a 16-0 il parziale per la JuveCaserta (51-46). Harris fa 1/2 dalla lunetta a 2 secondi dal termine del quarto: 53-50 al 30°.
4° Quarto Harris inaugura l’ultima frazione ed è lo stesso giocatore Americano, anche grazie a Cournooh, a riportare avanti Brindisi: 53-56 (parziale di 0-6). El Amin pareggia i conti con la tripla (56-56) mentre Siva, Hunt e ancora El Amin portano Caserta sul +7: 63-56 (parziale di 10-0). Cournooh porta Brindisi a quota 60 ma Siva chiude il match a favore dei campani. Finisce 68-60.

Parziali: 19-26; 31-42 (12-16); 53-50 (22-8); 68-60 (15-10).

Caserta: Esposito n.e., Down n.e., Siva 16, Hunt 14, Cinciarini 3, Amoroso 10, Jones 7, Gaddefors 11, Ghiacci n.e., Giuri, El Amin 7. All. Dell’Agnello

Brindisi: Banks 2, Reynolds 10, Scott 6, Cournooh 5, Harris 13, Cardillo 5, Milosevic 2, Gagic 6, De Gennaro n.e., Marzaioli n.e., Kadji 11. All. Bucchi